精彩资讯

News

被誉为“液体黄金”的“阿甘油”效 果怎么样

提供者:  来源:摩洛哥阿甘油招全国代理|红泥面膜|祛痘|抗衰|内蒙古佐伊娅菈化妆品有限公司   时间:2019-09-09  

在众 多“网红”植物油中,“阿甘油”也是其中之一。有人把他叫做液体黄金,护肤、护发效 果神 奇。那么,阿甘油真实效 果到底如何呢?什么皮肤都可以使用吗?


什么是阿甘油
阿甘油又叫做“摩洛哥坚果油”、“刺阿干树仁油”。是从生长于非洲摩洛哥阿甘树上的坚果中榨取的油脂。阿甘树是西地中海地区的一个特 有树种,一般能长到8-10米高,生存150-200年(又有说存活450年)。阿甘树生长40-60年后才开始结果。
早期,阿甘油在当地主要作为食物油。后来西方的化妆品公司发现了阿甘油的护肤效 果,开始应用在护肤、护发产品中,也有用于SPA按 摩油。
阿甘油含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E,其中VE的含量是橄榄油的2-3倍,在众 多植物油中,属于VE含量比较高的油脂成分。阿甘油的构成成分,决定了他的护肤效 果。

阿甘油具有天然的植物味道,不难闻,也不好闻,没有花香的味道,也不会引起浪漫的感觉。如果您的阿甘油特 别好闻,有可能是加了香精,或者添加了其他油脂,肯 定不是纯的阿甘油。



阿甘油的作用

阿甘油的作用,归纳起来,主要有三方面,包括:1、滋养肌肤,缓 解干燥;2、抗 衰 老;3、护发。
● 滋养肌肤,缓 解干燥
阿甘油含有丰富的不饱和脂肪酸,能够渗入肌肤内 部,滋养肌肤。可以有 效缓 解皮肤干燥,提 升肌肤的含水量,柔软肌肤,维持皮肤弹性,使皮肤润泽、顺滑。对于干燥引起的皮肤敏 感,具有不错的缓 解效 果。
● 抗 衰 老
阿甘油中VE的含量非 常高,而VE具有出 色的抗 氧化、防 止肌肤衰老的效 果。另外,阿甘油不饱和脂肪酸的含量非 常高,有些是人体必 需的脂肪酸,可以深 入皮肤内 部,为肌肤补充营养,防 止肌肤老化。
有推出阿甘油的品牌做过临床试验,在连续8周涂抹阿甘油后,3 8%的受试者皱纹有所改 善,大部分受试者的肌肤比原来光滑、细腻。虽然这是品牌方的数据,不能完 全信,但阿甘油抗 衰老的作用还是值得肯 定的。
● 护发
阿甘油是一种出 色的护发用油。对于头发干燥,缺乏光泽和头发卷曲等头发问题,都有不错的缓 解效 果。

适用对象
阿甘油具有不错的护肤效 果,但是,纯的阿甘油质感比较厚重,有点油腻,对偏干性皮肤、熟龄肌肤比较友好。油皮和容易闷痘的皮肤就不是那么适合了,这类肌肤最 好敬而远之,除非您生活在特 别干燥、寒冷的地区。
国 内阿甘油现状
现在的消费者比较推崇纯手工的产品,不过,在选择阿甘油时,最 好选择冷轧提纯的阿甘油。用于护肤品中的阿甘油和食用阿甘油是不同的,化妆品类的阿甘油,要经过提纯后才可以使用。
在众 多植物油中,阿甘油属于比较贵的油脂。有很多商家,在阿甘油中掺入橄榄油或其他油脂,冒充阿甘油销售。在购买时要特 别注意。尽量选择一些知 名品牌,会有保 证一些。
综上,阿甘油在缓 解皮肤干燥,防 止肌肤老化方面作用突 出。比较适合偏干性肌肤使用,油皮、痘肌慎用。在护发方面表现也很出 色,只是价格有些贵。

请您留言
  • 姓名 *
  • 电话 *
  • 地址
  • 邮箱 *
  •     

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择下列QQ马上在线沟通:

客服
热线

18504921818
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部