摩洛哥阿甘油 保湿 滋养 防护
规格:60ml/120ml
摩洛哥阿甘油富含维生素A和E及珍贵的植物馏醇,多酚和角鲨烯等稀有元素,锁水保湿,祛痘除皱,淡化妊娠纹,消炎再生抗氧化。阿甘油以一抵十的功效,让皮肤光泽靓丽, 年轻加倍,被誉为“美人油”
使用方法:
取适量阿甘油涂抹于脸部、头发、指甲、身体、轻轻按摩直至吸收。每周1-2次面部按摩5-10分钟,复活肌肤抗衰老。
视频介绍:

              

           Yara Argan oil 阿甘油 美白祛斑 保湿抗皱 再生防护

        珍稀成分:

       摩洛哥阿甘油富含维生素A和E及珍贵的植物馏醇,多酚和角鲨烯等稀有元素,锁水保湿,祛痘除皱,淡化妊娠纹,消除炎症,促进再生,强效抗氧化。阿甘油独具的以一抵十的功效,让皮肤光泽靓丽,年轻加倍,被誉为“美人油”。


      日常护理:取适量阿甘油涂抹于脸部、头、指甲、身体、轻轻按摩直至吸收。每周1-2次面部按摩5-10分钟,复活肌肤抗衰老。


        阿甘油的生产和价值

      阿甘油被誉为“液体黄金”  美人油  万用油  奇迹油

       原产国北非·摩洛哥

       分布区域 仅摩洛哥南部(全球唯一的稀缺产地,一边海洋一边沙漠,1999年被列入联合国列入世界文化遗产.)是摩洛哥三宝之一。阿甘树又有摩洛哥铁树之称,摩洛哥的生命之树。阿甘树在干旱季节会“休眠”,雨季来临又重新生长,被砍伐之后也能再生这种奇特树种被当地人称之为“生命之树”。 


       阿甘油制作过程——7步诗

       1公升阿甘油需要32公斤鲜果和大量的劳动力手工制作12小时. 2.YARA采用优质颜料  冷压初榨萃取 3.  阿甘油价格为每1000毫升超过1400美元,被人们称之为“液体黄金”。一直以来都是摩洛哥皇室御用油和摩洛哥女郎护肤的秘密。近年来,被当做一种高档化妆品在欧美流行。



       肤癌症,并广泛应用于修复粉刺、青春痘和一般的污点,并阻止其新生,它还能帮助修复疤痕。阿甘油含有大量脂肪酸、甾醇、维他命E和酚类化合物。阿甘油已经被科证实它含有2倍于橄榄油的维它命E和稀有的植物甾醇,植物甾醇能帮助软化皮肤,刺激毛孔排毒,恢复天然脂质屏障。多酚则是众所周知的强效抗氧化剂,它不仅能延缓皮肤衰老,还可以延长人体内其它抗氧化剂,如维生素E、维生素C的作用时间,持久抗衰。

   

        4.食用 :摩洛哥当地乡村的人们都使用这种自制油,它通常用来作为橄榄油或其它植物油的替代品而使用,有非常美妙的坚果风味,将几滴阿甘油搅拌在couscous (古斯古斯,摩洛哥当地一种食物)里,是摩洛哥美食的独特之处。

       5.药用: 传统上阿甘油用来做为肝脏或血液循环的保护剂,例如高胆固醇和动脉硬化,它是非常好的补药,有人说它有壮阳功效。它能增强人体抵抗力,阿甘油还含有稀有的植物甾醇,植物甾醇到目前为止还未在其它油中发现,是消炎剂,对关节炎和风湿病有好处。必需脂肪酸影响细胞流动性,帮助阻止水分从皮肤,鼻子,肺部,消化系统和大脑中流失,它也作用于前列腺素,减轻病痛和浮肿和促进血液循环。 

        6.护发:增加光泽头发;不同于其它的头发油,阿甘油不油腻,能阻止头发卷曲和乱发;阿甘油不刺激,能帮助软化头发;用于对付那些因使用其它化学产品已受损的发质效果明显,它能立刻被头发吸收,恢复头发的滋养强韧,形成保护层,抵御紫外线和外部环境的伤害;由于高含量的维他命E,在头发生长方面有非常显著的作用


 


     7.已被证实对皮肤冻疮伤口,皮肤开裂的愈合有相当好的效果。阿甘油的其它独特成份如维E等都是很多护肤品,皮肤治疗药物的常用成份。在许多国家,阿甘油已成为治疗皮肤疾病的特效方剂。


       每天数次,每次几滴的阿甘油,涂抹于患处,辅与轻揉促其吸收,少则二日,多则三五日即可见效。 



[适用肤质]:干性,中性,油性均可使用

[适用部位]:面部 头发 身体

[使用注意事项]:阿甘油吸收快初次使用不可涂抹过多,易引起红疹。逐渐增加。

[使用效果说明]:1-3天



★ 同类产品推荐 ★
请您留言
  • 姓名 *
  • 电话 *
  • 地址
  • 邮箱 *
  •     

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择下列QQ马上在线沟通:

客服
热线

18504921818
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信
顶部